小学生脑筋急转弯趣味爆笑范文(精选8篇)

2024-07-19   来源:热门文章

以下是为大家整理的小学生脑筋急转弯趣味爆笑范文(精选8篇),欢迎品鉴!

第一篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1.什么东西经常会来,但却从没真正来过?

答案:明天

2.为什么黑人喜欢吃白色巧克力?

答案:害怕咬到自己的手

3.把8分成两半,是多少?

答案:0

4.口吃的人吃亏的是?

答案:打国际长途电话

5.什么东西使人哭笑不得?

答案:口罩

6.狼来了(猜水果)?

答案:杨桃(羊逃)

7.台风天气要带多少钱才能出门?

答案:四千万(因为台风天气没"事千万"不要出门。)

8.小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明。

9.在所有植物中,什么植物是老实的?

答案:芭蕉,因为老实巴交。

10.什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)

11.老张为什么能用自己的牙齿咬到自己的眼睛?

答案:老张用自己的假牙

12.放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?

答案:放在墙边

第二篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1、房间里有油灯、暖炉和壁炉,冷得发抖的心心只有一根火柴,她该先点燃什么呢?

答:火柴。

2、有一只瞎了左眼的山羊,左边放了一只鸡腿,右边放了一只羊腿,山羊会先吃什么?

答:什么都不吃,羊只会吃草。

3、你见过只有两个面的盒子吗?

答:有!里面和外面。

4、盆里有6个馒头,6个小朋友每人分到1个,但盆里还留着1个,为什么?

答案:后一个小朋友把盆一起拿走了。

5、什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?

答:是人,他们刚生下来时用四肢爬行,后来用双腿走路,老年时又不得不依靠拐杖行走。

6、什么东西会越转越稳?

答:陀螺。

7、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物。

答:小老虎。

8、一天,老鼠带着骄傲的神情对马说:“昨天晚上我和隔壁的猫约会了。”打一种食品。

答:薯片(鼠骗)。

9、第九次结婚,是国外哪个城市?

答:巴黎(八离)。

10、世上什么东西比天更高

答:心比天高。

第三篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1.两个兄弟一样长,同进同退总成双。酸甜苦辣它先尝,只爱吃菜不喝汤。打一物品。

答案:筷子。

2.冰箱里面装满鸡肉罐头,牛肉罐头,橘子罐头。小明肚子饿了,请问他会先打开什么?

答案:先打开冰箱。

3.布和纸怕什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,请问牛尾巴朝哪个方向?

答案:不管牛往哪个方向走,牛尾巴都是朝下。

5.刚买的袜子为什么会有一个洞?

答案:没洞怎么穿呀!

6.为什么有家医院从不给人看病?

答案:因为是宠物医院。

7.请问为什么狐狸容易摔跤呢?

答案:因为狐狸狡猾(脚滑)。

9.上课铃声响了,为什么同学们都在操场上?

答案:因为是体育课。

10.什么花很烫不能摸?

答案:火花。

第四篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1、有个人从一列特快列车上掉了下来,却没有受伤,这是怎么回事?

答:因为列车还没开动。

2、一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?

答:因为房子里面没有人。

3、小李、小王和小张排成一队,小李说“我前面的人是小王”,小王说“我前面的人是小李”,怎么回事?

答:他们面对面站着。

4、外国人为什么要到中国来游长城?

答:因为长城在中国。

5、有一个老太太上了公交汽车。为什么没有人让座?

答:因为车上还有空座。

6、姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么3个月后姑妈来小花家没有看到小猫?

答:因为它已经长成大猫了。

7、有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,这是怎么回事?

答:因为他倒着走。

8、一天,有两人在马路上走着,一人说“你看前面有辆车”,另一个人却说“没车”。为什么?

答:因为那是一辆煤车。

9、一个鸟窝里原本有3只蛋,既没有被蛇偷,也没有被大风刮掉在地上,为什么不见了?

答:变成小鸟飞走了。

10、有两个人,一个向西,一个向东,背对背站着,他们要走多远才能见面?

答:各自往后退一步。

第五篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

答案.每年的三月三十日

2.一头公牛加一头母牛,猜三个字?

答案.两头牛

3.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案.小明是老师

4.为什么好马不吃回头草?

答案.后面的草全吃没了

5.为什么暑假一定比寒假长?

答案.热胀冷缩

6、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

7、什么东西越热越爱出来?

答案:汗

8、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

9、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

10、孔子与孟子有何不同?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边

第六篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,之后再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地

2、人们甘心境愿买假的东西是什么?答案:假发,假牙

3、大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

4、什么时候还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候

5、什么动物你打死了它,却流了你的血?答案:蚊子

6、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?答案:看守所

7、两个人分五个苹果,怎样分公平?答案:榨成果汁

8、地球上什么东西每一天要走的距离远?答案:地球

9、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉到江底

10、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?答案:跑去追老鼠

11、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?答案:一个是学生,一个是教师

12、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规

13、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答案:两张考卷交得都是白卷

14、哪一颗牙终长出来?答案:假牙

15、大家都不想得到的是什么?答案:得病

第七篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1、冰箱里面装满鸡肉罐头,牛肉罐头,橘子罐头。小明肚子饿了,请问他会先打开什么?

答案:先打开冰箱。

2、什么字全世界通用?

答案:阿拉伯数字

3、要考试了,不能看什么书?

答案:百科全书(百科全输)

4、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?

答案:爷爷、爸爸和儿子

5、铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:锤当然不会破了

6、从1到9哪个数字勤劳,哪个数字懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳(一不做二不休。)

7、世界拳击冠军却很容易被什么击倒?

答案:瞌睡

8、有一位女士离婚数次打一四字成语?

答案:前公(功)尽气(弃)

9、口吃的人做什么事亏?

答案:打长途电话

10、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚

第八篇: 小学生脑筋急转弯趣味爆笑

1、什么时候会看到极多的星星?

答案:踩到地雷

2、小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课?

答案:下课

3、小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么?

答案:小陈是银行的运钞员

4、一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方?

答案:在铁轨上

5、早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢?

答案:日期不一样

6、有一个数字,去掉二变成十五,去掉五变成二十,去掉十变成二五。请问是啥数字?

答案:二十五

7、哪一种动物,虽说是金,却不是真,大眼孩儿,爱穿长裙?

答案:金鱼

8、什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?

答案:冰块

9、什么球身上长毛?

答案:羽毛球

10、小可坐在桌前读书,为什么不开台灯?

答案:大白天开什么呀

11、小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事?

答案:催眠

12、什么车可以不受交通规则限制横冲直撞?

答案:碰碰车

13、蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫不贪钱?

答案:蜈蚣(无功不受禄)

14、为什么一架纸飞机,造价一亿台币?

答案:那是用一张一亿台币的纸票折的

15、一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?

答案:他跑去追羊

小学生脑筋急转弯趣味爆笑范文(精选8篇)

https://m.stokuaidi.com/news/349654.html

分享

热门关注

圣诞节主题学校作文集合6篇

热门文章

关于六年级作文300字【八篇】

热门文章

五年级的作文集合6篇

热门文章

清明节作文六年级650字范文(精选5篇)

热门文章

关于重阳节的作文600【四篇】

热门文章

父亲节的作文600字(合集3篇)

热门文章

除夕作文600字精选八篇

热门文章

创意母亲节的作文300字【12篇】

热门文章

二年级作文300字精选八篇

热门文章

大一个人总结(合集12篇)

热门文章